***

зимою холодный песок
и на воже-паутина
твои пустые глаза-
до боли знакома картина.
я знаю,давно пора,
нам стали в тягость мгновенья.
а помнишь,едва-едва
весна укрывала все тенью?
мы были так счастливы..странно..
сейчас-это чуждое чувство.
мы расстаемя,зачем тогда
на глазах твоих капли грусти?


Рецензии