Ладанка

Подарю я ладанку тебе,
Чтоб от разных бед всегда хранила.
Светлым лучиком была в судьбе,
Где-бы ни был,чтоб ко мне манила...
Положу в нее свою любовь,
Будет греть в коварные морозы.
Нашепчу немного нежных слов
И свои мечты,и сны,и грезы...
Пусть сияет на твоей груди,
Обнимает ласкою сердечко,
Да тоскою душу бередит,
В уголочке,где мое местечко.


Рецензии