***

я слышу ноты голоса в молчанье,
молчанье тягостном и как жизнь необьятном
ращу мечты,закованные в цепи
(мечтать о жизни мертвым так приятно)
любовь-как ветер-ссушит и забудет,
а жизнь-лишь вечер, мотыльки-мы,люди...
тянутся к свету, провалиться в ночь,
забыться на мгновенье и помочь...
другому.не себе.в подьезде грязном
услышать свой же крик..и вой собаки...
пронзает сердце жалось,как игла,
и кровь, и слезы-лишь вода,
и жизнь-это потеря...и молчанье...
послушай тишину чужого слова,
пойми хоть раз и боль, и страх другого..
и нетерпение закрытой двери..
удар и ужас..веру и неверье..


Рецензии