***

на моей могиле не топчи цветов.
слишком жизнь любила, но немного слов
подарила миру, а потом ушла...
серая могила-яркая душа
мне простите,люди,боль,что принесла
я ведь это делала,знайте,не со зла
просто я смеялась,вопреки всему,
и не плачь, не надо!слезы-никчему!
не умела плакать,не умела жить,
 не знала, что нужно жизнью дорожить,
отдавалась миру,а потом ушла
словно лучик солнца-яркая душа..


Рецензии