***

твои признанья бесполезны-
не слышу стонов я толпы...
и на краю Вселенской бездны
глаза мои уже чисты.
я ненавидела,любила,
горела в пламени костров.
сама себя не воскресила,
что бы лишь пепел ты нашел.
я уходила, возвращалась,
мечтала,верила,ждала,
и сколько раз бы ни ломалась-
была другою рожденна.
я-к счастью ключ,дитя эпохи,
неведение знаю.страх.
я не была во власти бога.
вся жизнь моя-в твоих руках..


Рецензии