День прошел десятком зим и лет
Но моя тоска не постарела.
Седину в виски кусочком мела,
Перемен других в помине нет.
Я тебя, как маленькое чудо,
До любви в ладонях донести
Так хотел.. но вдруг и ниоткуда
Сам себя поставил на пути
Свидетельство о публикации №109080400324