я обещал.. писать...

я обещал иногда писать тебе стихами.
так быть тому сейчас... стихает
так костра пострескивая пламя,
а я настроен на волну стиха.

как быстро и беспечно падать,
глядя только в небеса и думать об одном,
О! Этот сказочный полет, взлетать,
Не каждый сможет так, не повторить за мной.

Но только тот глупец,
Кто падая, стремглав, на камни вниз,
Решил, что воспарил он здесь
Да только воспарил не вверх, а ниц!!!


Рецензии