Время

Понимаю - тебя не люблю, может.
Не тебя в своих снах я вижу,
Только тянет к тебе что-то все же.
Где-то колет в душе, сердце бьется, слышишь?

Расстояния, время-зараза лечит,
Вспомнишь меня, перед сном через годик?
Пусть пока солнце над нами посветит,
Чувства как люди - изжившись уходят...

Может останемся вместе? Возможно...
Может быть самым лучшим станешь.
Ты тихо спишь, я уйду осторожно.
Я ведь вернусь, и ты это знаешь.

Время... Сколько его мне нужно,
Чтобы понять - люблю иль не нужен?
Разум сдается. Будет ли лучше?
Будет. Наверное. Я подожду еще...

Август 2009г.


Рецензии