Ангел на грязной стене

Распятая мыслью,я ангел на грязной стене,
Крылья вбитые в кирпич слезами,
Занавес,гаснет свет:"Туше",
Грехи не обладают тормозами.

Я ангел на грязной кирпичной стене,
Узлами любви приковала судьба,
Я ради тебя,спалила в огне,
Все те облака,в которых жила.

Я ангел,но крылья мои темны,
В пыли изваляля,испачкав пороком,
Я ангелв стене,я часть стены,
Твоя нежность стала приступным порогом.

Неподвижно,до конца с застывшей слезой,
С увядшими в сырости перьями,
Мой порок-мои крылья срослись со стеной,
И душа моя заростает кельями.


Рецензии
очень эмоциональное произведение...

Дмитрий Корьев   17.09.2009 12:57     Заявить о нарушении