Мне не больно!!

Суеверное предание
тех,кто воет на луну.
До свидания,сознание!
Я сегодня не приду!
Суеверное поверие
тех,кто несовсем уж прост.
Онемевшая мистерия
о побоище богов.
Где же ангелы бескрылые?
Где их язвенный надрыв?
Счастье бурно приходило
и рыдало от тоски
на могиле красноречия.
Обесцвечены глаза.
Засмотрелся на пинетки-
захотелось порожать.
Мой скелет татуированный
залит кровью тишины.
Мне не больно!Мне не больно!
и таблетки ненужны..


Рецензии