Под пленкою слез... от душевной тревоги...

Как больно порою по сердцу словами,
Нас ранят, не зная, что это же больно..
Как часто нас ранят своими делами,
Те люди, что сердце пленили невольно..

Порою, как бритвой, по сердцу с размаха,
Словами нас ранят... не чувствуя боли.
Не видно им стало, что красной рубаха
И мокрою стала... от солнечной крови...

Словами.. пинком.. как будто котенка,
что в сумрачный ливень попался под ноги.
Не видно им больше, что очи под пленкой,
Под пленкою слез... от душевной тревоги...


Рецензии