ТЕМА

Струнно,ни капли не трудно
пустыми слезами,о боли слезами
и нежно сжимая руки
ни словом не лгать и без слухов.
И нахер немые упреки,
о боли упреки и горечи слоги.
Мы сотни,те самые сотни,
которым из тысяч все хочется выше,
все дальше.Все бросив и дальше
солгать,что не больно и рассмеяться.
И нет...не душа.Мы же,сука,без душ!
Мы траглодиты немого сознанья
в тени разрисованы в блонд.
Седеем за тех,кто свое покаянье
в трущобы грязнющих церквушек принес.
Нас бьют.Мы немеем от боли.
Не каясь ****уем похлеще ****ей,
спиваясь как тем,кого лечат не снилось.
И то,что герои...Да кто там герои?!
Страшнее холеры...ведь мы же не все.
У нас барабаны и лютни,
есть скрипки и прочие струнные.
Мы можем не хуже,чем "люди",
что бьют по лицу и ломают нам руки.
Но в памяти нашей нет зла и обиды,
никто не кричал,что мы вобшем святы.
Нам больно-небольно,но мы траглодиты
в великом сознанья мозгу..


Рецензии