По закоулочкам тонких линий

1)
По закоулочкам тонких линий,
Избегая пересечений,
По просёлочным грязным дорогам,
Вдоль ветров и течений,
Спотыкаясь на гальке серой
И обглоданных кем-то костей,
Почти нашла свою дверку
Из мира больших в мир детей.

Припев:
Я, адекватная может чуть-чуть,
Адекватная может немного
Искала утерянный путь,
Забытую в Рай дорогу.
Адекватная самую малость,
Адекватная каплю совсем,
Не дошла, но ещё не сломалась,
Но искала и очень старалась...
Зачем?

2)
По колено в грязи вонючей,
Утопая во лжи и падали,
И целуя чертополох
Могу идти, где другие падали.
Кто-то пряжку оставил, кто бусинку -
Сувениры ушедших лет,
Я сгребаю в отдельную сумку их,
Позже составлю букет.

Припев:
Я, адекватная может чуть-чуть,
Адекватная может немного
Искала утерянный путь,
Запретную в Рай дорогу.
Адекватная самую малость,
Адекватная каплю совсем,
Не дошла, но ещё не сломалась,
И почти ничего не боялась...
Зачем?

3)
И закончилась грязь и плесень,
Как иголки из-под ногтей...
И небесная пелась песня
На поляне, где светит день...
И казалось, что страшное кончилось,
Что одна любовь впереди...
Но это - всего лишь мираж,
А до Рая идти и идти...

Припев:
Я, адекватная может чуть-чуть,
Адекватная может немного
Искала утерянный путь,
Бесконечную в Рай дорогу.
Адекватная самую малость,
Адекватная каплю совсем,
Не дошла, но ещё не сломалась,
И идти ещё много осталось...
Зачем?


Рецензии
Возможно ли услышать песни, а не только читать?

Алексей Катышев   24.03.2013 20:09     Заявить о нарушении