О тебе
Я знаю, ты не придёшь.
Послал мне Бог испытание-
За что такое страдание?
Сердце плачет во тьме-
Тебя не хватает мне.
Ужасный месяц октябрь,
Теперь всегда вспоминай!
Прольётся по щеке слеза,
От боли закрываю глаза,
И рот прикрываю рукой,
Чтоб не кричать от боли тупой.
Светило солнце в тот день,
Когда от тебя оставалась лишь тень.
И я прощалась с тобой
В ужасный тот холодный день.
Я сидела, тихо плача, возле гроба твоего.
И никто не слышал крика моего.
И что же делать мне теперь,
Ведь прошло немало дней.
А я ведь плачу о тебе еще сильней.
Не нужен мне никто,кроме тебя,
Прости меня за всё, любовь моя!
Свидетельство о публикации №109080403105
Чтоб дух наш закалился
И под напором будничных проблем,
Смог выстоять и в пропасть не свалиться!
С теплом, Я
Юрий Давис 04.08.2009 13:24 Заявить о нарушении