Качнулась смерть на острие клинка

Качнулась смерть на острие клинка,
В глазах застыло льдом моё решенье.
Цена победы не бывает высока.
Молись богам, выпрашивай прощенье.

Мне все равно кому ты верный раб,
Ты преступил порог моего дома.
И для меня теперь ты лютый враг,
И от меня ты жди теперь худого.

Я приютил в холодный зимний день
У очага согрел тебя нагого,
А ты лишь зла никчемнейшая тень…
И ожидал я от тебя другого.

Но ты пришел, с тобой пришел отряд
И обратил мой дом в холодный пепел.
Там был отец, жена моя и брат
И потому мои гнев сегодня светел.

Ты не проси пощады у меня,
Ты не щадил детей моих младенцев,
Когда бросал их в пламени огня…
Нет не куда теперь тебе не деться.

Удар клинка не можно возвратить…
Хруст позвонков и кровь на пол прольется.
И если роду моему не жить,
Так пусть к тебе жизнь боле не вернется.


Рецензии