Юлия Шейн Мой Волшебник, - Останови Мгновение!
1. О, - эта Живая Роза
___________________твоей Палитры
_____________из Оранжереи Твоего Сердца -
2. - у моих Ног, -
________________ «Бери и Помни!»…
3. … Долины,
______________...Вершины,
__________________________...Орбиты
4. … «От моей Радости до
____________________ моей Радости» -
5. … - Звезды Твоей Розы
________________________в моих Руках!
_________________________________________
*/Из моего Цикла: «Мой Волшебник!»
Свидетельство о публикации №109080403069