Голос
И тысячи метров над миром промчась,
Во мне задержался хотя бы на миг,
Чтоб я, умирая, снова возник.
Чтоб душу мою он согрел, воскресил,
А сердце от счастья зазвучало в тон с ним.
Чтоб тело, почувствовав голос его,
Могло насладиться потоком миров.
И мига волшебного должно бы хватить
Чтоб звуком любимого воздух залить.
Свидетельство о публикации №109080403064