Загадка

Я иду с тобой, в темноте пропадая,
Ты идёшь со мной, как всегда немая.
Я спрошу тебя, догоняя,
Почему ты сегодня другая.
И ответишь молча ты,
Что рождаешься с приходом темноты,
А так как ночь каждый день иная,
То и ты немножко другая.


Рецензии