Родина
Выжженная земля –
Вот такая она – Родина моя,
А я и не мечтала о другой.
Вдалеке небо с землёй
Сходится ровной полосой.
Под нами проплывают
Реки и мосты,
А в окно ты видишь
Разрисованные холсты
Которых никогда не касались
Кисти и мечты.
Только рядом со мной - не ты…
Свидетельство о публикации №109080403029