Спасибо за солнце

Спасибо за солнце
в детском оконце
картонном домике
в детском саду
мы играли и верили,
станем мы взрослыми
и станем соседями
в большом корридоре мы
и включим все лампочки
и будем мы лапочки
загорая в купальниках
под тысячем солнц!!!!


Рецензии