Вопреки
Занесёт грусть прошлого
Серебристый иней скажет:
"Ты не брошена".
Не оставлена судьбой,
Когда ноги твои подкошены.
Ведь Солнце, Любовь и Звёзды
Всегда на пути с тобой,
Оберегают и светят тебе
Вопреки зависти людской.
Свидетельство о публикации №109080403010