Жизнь

За окошком - солнце,
В душе - мороз,
На деревьях - цветочки,
На лице - капли слёз...

Время - не лечит,
Жизнь - не учит,
Не известно – сколько
Буду Землю собой мучить.

Сейчас время тянется,
А потом - побежит,
Перед смертью рука
В  страхе задрожит…

Лента кинофильма
Быстро промелькнет,
Лишь перед глазами
Жизни вспышка оживет.


Рецензии