Посиделки Внештатных Кореспондентов Газеты

ПАРОДИЯ на«Обращение к непоэту» (Никита Гладунюк 2)


Давай не будем якать!..
И где ты видишь труд?..
Твоих книжонок мякоть,(когда захочут какать),
Слепые только трут!!!..

Ты от меня - по эту, 
Я от тебя - по ту.....
Напару в туалете.....
Всему виной  спагетти..
Все мысли О Газете..
И оба мы в поту.

Поэтов разделяет банальная вражда.
Но всех объединяет обычная нужда.
И в лит.кафе поемши,нутра почуяв Крик,
 Порвет поэт газету,
    Поделиться с соседом,
         И станет другом вмиг!!!       
 

      http://stihi.ru/2009/06/08/3577
         см.оригинал


Рецензии
Так его, "гения" к тому же ещё и "великого"!
:)))

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   04.08.2009 09:45     Заявить о нарушении