Как же всё это было давно!
http://www.stihi.ru/2009/08/02/1420
КАК ЖЕ ВСЁ ЭТО БЫЛО ДАВНО!
Как же быстро закончилось лето,
Вышит золотом розовый тюль.
И трусливым зайчишкою где-то
Скрылся в памяти южный июль.
Но бывает порой - расхрабрится,
Начинает внутри ковырять.
И чего тебе, заяц, не спится?
Перестань мою душу терзать!
Стало прошлым давно наше лето,
Дождь холодный колотит в окно.
Наша лучшая песенка спета…
Как же всё это было давно!
Птицы стаей на юг улетайте,
И меня заберите с собой!
И ещё хоть разок искупайте
В ласке нежной волны голубой.
Свидетельство о публикации №109080402987
Как будто пару дней не догуляли, недокупались, недозагорали.:)))
Наталья Апрельская 66 06.09.2010 17:47 Заявить о нарушении
Тамара Мулина 06.09.2010 19:53 Заявить о нарушении