Имя
И тихий путь мой сквозь туман ведёт.
Все мысли добрые считаю я Твоими,
И Ты меня в глухой ночи сберёг.
Сберёг, когда нога скользит лукаво,
Поддавшись в бок, где шаток узкий путь.
Предусмотрев на горном перевале воды глоток,
Ты дал мне отдохнуть.
Как луч звезды, что сквозь туман мерцает,
Держу с Тобой незримо, тонко нить.
Как луч звезды туман не угашает,
Так для меня , всегда реален Ты.
И если камнепад мой путь завалит,
И в темноте прийдётся мне застыть,
Твоё я имя вспомню ,умирая,
Его значенье - "Дашь мне снова Быть"!
"Каждый , призывающий имя Бога спасётся" - Библия, книга Послание Римлянам 10 гл. 13 ст.
Имя Бога - Иегова ( по древнееврейски - дающий быть)
Свидетельство о публикации №109080402977