Как рассказать

Как рассказать тебе-ты всех дороже,
В каких мне выразить неописуемых словах.
Как объяснить, что сердце больше так не может,
Смотреть лишь на тебя издалека.

И не напишешь всё порой в тетради.
Ей не доверишь всю святыню чувств.
Лишь сладкий поцелуй и нежное объятье
Поможет объяснить как я тебя люблю.


Рецензии
Красивое признание! Удачи!

Владимир Вилков   11.08.2010 00:03     Заявить о нарушении