Насморк
А за окном ведь лето.
Согрето солнцем тело,
А сердце не согрето.
Разрушен каждый атом
Души моей печальной.
Хочу ругаться матом,
Кидаться кирпичами.
Простите, что-так грубо
Я душу изливаю.
Быть может, это глупо...
Но я изнемогаю...
Я знаю, что напрасно
Печаль мне въелась в душу!
Пройдёт проклятый насморк,
И я её разрушу!
Свидетельство о публикации №109080402961
Здоровьеца!
Мулине 20.11.2009 03:54 Заявить о нарушении