Я влюблен

Луна на небе мягко светит
Далека и холодна,
И не кто мне не ответит
Почему она одна.

Почему так мало места
У людей порой в сердцах,
Луна – печальная невеста,
Без любви, один лишь страх.

Но я сейчас не о луне,
О ней говорить я не намерен,
А хочу сказать тебе,
То, в чем я полностью уверен!

Уже третий день как я
Не могу забыть кого-то,
Не кого-то, а тебя
И я стою у поворота,

А что за ним еще не знаю,
Да и кто может сказать,
Сейчас я только лишь мечтаю,
Нежно так тебя обнять!

Посмотреть в твои глаза,
Улыбнуться мягко, нежно,
Ты – небесная звезда,
Я – не без греха конечно!

Не забыть того мгновенья
Когда увидел образ твой,
Чувство – словно наважденье
Вновь ощутил, что я живой!


Рецензии
Такооое светлое стихотворение!!!
"...Почему так мало места
У людей порой в сердцах..." - необъяснимо, но факт...(

"...Вновь ощутил, что я живой!..." - это ,конечно, хорошо, но...
Удачи тебе и счастья!!!
С теплом, Эли

Пермякова Элина   29.08.2009 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное, я очень рад что свое внимание попало на этот стих!
С теплом!

Дукач Роман   29.08.2009 23:50   Заявить о нарушении