Гладкоствольная душа...
СтрЕльнет недалече.
Цель ясна и хороша,
Только недолечена.
Только слишком далеко
Затерялась в синем.
Снова пялю в “молоко”,
Брызги белым инеем.
Пули – дыры в облаках,
Дуры по призванию.
Помню кожей на руках
Эти очертания.
Помню кожей на губах
Эти превращения.
Ты мишень, а я монах
Или привидение.
/август 2006/
Свидетельство о публикации №109080402942