Нет со мною мне слада

Нет со мною мне слада,
И другим мне не быть.
Так немного мне надо,
Чтоб тебя полюбить.

Жизнь полна сновидений,
Сердце пОлно огня.
Я всегда только с теми,
Кто поверил в меня.

18 июля 1976 года


Рецензии