Важно знать

Как важно знать, что ты кому-то нужен,
Как воздуха глоток иль света луч.
Как важно знать, что каждую мунуту,
С любовью вспоминают и конечно ждут.

Как важно, чтоб тебе твердили
И вспоминали о своей любви.
Как важно чтобы чувства грели
Всю глубину твоей души.


Рецензии