Внимание

Внимание- простое это слово,
Но для людей так дорого оно.
Так просто что-то сделать для другого
И дать понять ему-тебе не всё равно.

Не надо равнодушно относиться,
Ты за добро-плати добром.
Внимание к тебе же возратится,
И будет на душе всегда тепло.


Рецензии