Приходи ко мне!
Эта песня была написана и исполнена ребятами, уроженцами из станции Анар, Целиноградской области, Вишнёского района, что в Казахстане. Кто конкретно её написал я не знаю, но её так часто исполняли на танцах, школьных вечерах, праздничных концертах, что она стала настоящей визитной карточкой нашей молодости. Со временем песня стала народной в самом прямом смысле этого слова. Однако её слов я совсем не запомнил, ибо под грохот каблуков танцующих певца просто-напросто не было слышно. И только первую строчку (пока не успели пригласить на танец дам) и можно было разобрать. Он звучала так: "Приходи ко мне в могилу ...". Так называли и саму песню. Сколько я не пытался вспомнить сам текст, но так ничего и не получилось, поэтому сочинил свой текст для этой мелодии и сократил название песни с целью повышения "удобо и благо читаемости", хотя тему оставил прежней. Да пусть меня простит автор первичного текста, ибо мой текст совершенно другой! Мелодию обработал Николай Кучин - уроженец Анара. (Хадыженск, Россия). Предлагаю эту песню для "обзора" поющей и слушающей общественности. Если кто-нибудь решится исполнить эту песню, то хотелось бы, чтобы куплеты песни исполняли очень низким голосом - как это делают в Америке чернокожие певцы (басом), а припевы - баритоном.
Желающие прослушать ещё и мелодию могут пройти по ссылке http://un7bv.narod.ru/mogila.htm на одну из страниц моего персонального сайта ( http://un7bv.narod.ru ). Музыка записана в формате Midi. Для захода на сайт используйте браузер Internet Explorer, пожалуйста! Приятного прослушивания!
Рубцов В.П.
И так ... приходи ко мне ... в могилу!
Приходи ко мне.
Музыка народная.
Обработка Николая Кучина.
Слова Рубцова Владимира.
Приходи ко мне в могилу,
Будем вместе мы лежать,
Вместе в потолок плевать,
Вместе так страдать.
Если не придёшь ко мне
И не вспомнишь обо мне,
Я приду к тебе во сне,
В очень страшном сне!
Припев:
Так что давай-ка друг
Зови своих подруг
В наш танцевальный, экстремальный, молодёжный круг.
Ты с этим не тяни!
Давай смелей - рискни,
Страхи прогони.
Так что давай-ка друг
Зови своих подруг
В наш танцевальный, экстремальный, молодёжный круг.
Ты с этим не тяни!
Давай смелей - рискни,
Страхи прогони.
Если ты придёшь ко мне,
Будем вместе мы опять
На гробу с тобой плясать,
Деточек пугать.
Будем страшно мы визжать
И скелеты оживлять,
Чтобы на гробах опять
Стали те плясать.
Припев.
Если ж не придёшь ко мне,
Буду я один страдать,
Жутко буду проклинать,
Страхи нагонять!
Громко буду я рыдать,
От тоски в гробу рычать,
Буду снова умолять:
«Ты приди опять!"
Припев:
01.08.2009г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.
Свидетельство о публикации №109080402827