Имя моё теперь вслух не назвать
Ведь рядом другие уже имена.
Оно будет по голосу твоему тосковать,
Как по песку тоскует волна.
Фото моё на столе не стоит,
Чья-то другая рука
Волосы твои ворошит,
Правда, не так, как моя.
Губы не те тебя поцелуют
Нежность и сладость, храня,
Но твое сердце всё же почует -
Это целую не я.
Утром её своей лаской разбудишь,
Трогая пряди волос,
И как меня, её поцелуешь
Смешно - «по-чукотски» – нос в нос.
Прозвища, не заметив, оставишь,
Как называл ты меня,
Только сердечко своё не обманешь -
Ведь рядом она, а не я.
Свидетельство о публикации №109080402819
Лиллуя 04.08.2009 16:08 Заявить о нарушении
С теплом, Иван.
Иван Зверев 04.08.2009 16:23 Заявить о нарушении