Одиночество

Слезою вскормленное одиночество
Не жизнь – мышиная возня
И не сбывается пророчество
Мозг выстиран и сохнет у огня.

В душе живут и слякоть и тоска,
И шквальный ветер, и туман,
И радуга, прямая, как доска,
И дождь грибной и ураган.

На сердце – затянувшаяся рана,
Не отболела, хоть и зажила,
Устало сердце биться – вроде рано,
Ведь в счастье так и не жила.


Рецензии