Люблю!

Как хочется тебя коснуться,
И ощутить твой поцелуя вкус.
С тобою по утру проснуться
И посмотрев в глаза- тонуть.

Тонуть ни в море, ни в печали,
А сладкой радости своей.
Закрыть глаза от счастья- рядом!
Мой дорогой, ты рядом, здесь!

Ты сердце тихо незаметно-украл,
Но это не беда!
Его тебе я подарю навечно!
Любимый, будь мои всегда!


Рецензии
Большое спасибо Алекс!

Елена Вилкова   24.09.2009 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.