Между...

Между югом и севером,
Между небом и грешной землей
Я искал утешения,
Но нашел только холод и боль.

Между честью и лицемерием,
Между злом и добром находясь,
Я увидел, как точно надо выцеливать,
Чтоб однажды все потерять.

Между другом и недругом,
Безразличием между собой,
Мы стараемся, пусть и неискренне
Обрести наконец-то покой.


Рецензии