Нота шепота

Картинная галерея
Похожа на звукоряд.
Вот здесь я, скрипя, старею.
А здесь я, звенящий, рад.

А тут я немного пьяный,
Помято гудящий в медь.
А вот я нашёл изъяны
И струнам не дал ржаветь...

А там серебрится арфа
Под виолончели глаз.
В немыслимо-белом шарфе
Приснилась мне в первый раз.

И, смехом настроив ноты,
Ресницами дав отсчёт,
Изящное полотно ты
Озвучила...

/август 2006/


Рецензии