Врезав Русской по стакану

Врезав «Русской» по стакану,
Сдвинув шубу на бока,
В кабачок войду я пьяный,
Двери  «выписав» пинка.
Нарываясь на скандалы,
Зал «разрежу» пополам:
Я с утра уже в ударе,
Руки тянутся к мордАм.
Привалило  вижу "счастье",
Есть пожрать - и есть попить,
А  Россия вымирает,
Как бы в злости не убить.
Встав у стоечки,  неспешно,
Выпив полную  с горлА,
Выйду  мирно,  не ругаясь,
И заплачу у крыльца.
Ой, ты Русь моя, родная,
Что наделали с тобой
И иуда, и паскуды,
И безудержный запой!..


Рецензии
Крик души. Широка страна моя родная и много в ней... Понравилось.

Виктор Невирковец   05.08.2009 15:02     Заявить о нарушении