Девочка

На гитаре давно не играла, но четко беру баррэ.
Я шикарная девочка в джинсах за триста рэ.
Не вожу машину-Калину-Поршину, ведь на моем пути
Каждый четвертый мужчина готов меня подвезти.
Но куда повезут я знаю, а потому
Не улыбаюсь, глазком не мигаю я никому...
Абрамович тратит в день больше, чем я заработаю в год,
Но по сравненью с бомжом, что тусит на помойке, мне нереально везет.
Я привыкла пахать, как лошадь, и не знаю, что значит "устать",
А просто отбрасываю копыта и молча валюсь в кровать.
Но в ней пусто, темно и холодно, и приходится выть одной,
Ведь мой муж спать хотел не с лошадью, а с дюймовочкой /пусть и чужой женой/.
Будет утро - и на ожившем вредном мобильнике сто звонков.
Сто любовей будет еще, сто разлук и сто пар оков.
Ведь на взгляд я все та же девочка /и не дашь больше двадцати/.
И каждый четвертый мужчина мечтает меня куда-нибудь подвезти.




Картинка "взята на прокат" с сайта kate24.times.ua


Рецензии
Жизненно, да уж... И не скажешь ничего против...
Понравилось)

Аномаль   05.08.2009 17:32     Заявить о нарушении
Приветик! Спасибо! Жизненно, да, это совсем не придуманная история. Это очень многих девочек касается, а псиала катину маслом с себя любимой, конечно.))

Оксана Свит   05.08.2009 18:31   Заявить о нарушении
пИСала картину, что-то девочка стала "заговариваться"))

Оксана Свит   05.08.2009 18:33   Заявить о нарушении