Детской поликлинике

чебурашки – неваляшки
из пластмассового бреда
наркомана – обаяшки
на окне стоят и дремлют

на окне стоят и дремлют
надышавшись хлороформом
взгляд упулив в подоконник

и в порезах дерматина
ищут след валокордина.

2007


Рецензии