Фонтан

Фонтан, смотри, я бью с тобой,
Но дальше и точнее.
Роятся выстрелы гурьбой,
Как поцелуи в шею.

Фонтан, я вызубрил секрет
Двойного перламутра.
Сильнее водки зверя нет,
Доказывает утро.

Фонтаном ставится вода
В несвойственные позы.
А с неба валят поезда
Прокуренные грозы.

А небо хочет воевать
И снова партизанит.
Спешу беспечно колдовать,
Пока Всевышний занят.

/июль 2006/


Рецензии