я раскачивалась на Луне...

***

я раскачивалась на Луне
ниже меня джаз
ниже джаза
линия огня
тигровая лилия
бледная под Луной
под слоем грима
скрывала краски, цвета своей кожи –
красные линии от ногтей.

2001


Рецензии