Как злость моя прекрасна и мила...

***

Как злость моя прекрасна и мила
Когда мой мир подходит к 20ти.
Читаю Бодлера, слушаю Уорнера,
Пью листовой AHMAD TEA.

Шарлю досталось чаю
И даже чуть-чуть Брайану.
Живу я от случая к случаю
И, видимо, всё больше, к крайнему.

2002


Рецензии