Между музыкой и мною...

***

Между музыкой и мною
Только тонкий чёрный провод.
“Чем я стану,” “что я стою” –
Не причина и не повод,
Просто лишние вопросы.

Застеклились глаза и
Нога затекла.
Душа, как в розарии,
В лабиринтах стекла
Собирает засохшие розы.

2002


Рецензии