пока солнце не стало убийцей...

***

пока солнце не стало убийцей
пока трава не осыпалась пеплом
и лето не зависло птицей
хищной птицей в пустом небе

и не выгнуло когтями тени
раздирая остатки мая
среди абрикос и сирени
чьи-то души ещё блуждают.

2002


Рецензии