пустоту заполняют банальности...

***

пустоту
заполняют
банальности
психо-
анализа
Twin Peaks,
trip-hop
закончился
истерика
industrial
идут дожди
по Маркесу
вертиго
у моей
версификации
бессонница
не греют
батареи…

2002


Рецензии