Боюсь, сказать я не успею

       

Боюсь, сказать я не успею:
Спасибо, Господи, тебе
За все, что я имею и умею
И как живу я на земле.

Спасибо за любовь земную,
Кто не познал ее - тот нищий,
Что не живу теперь вслепую
А ведь любовь – царица жизни.

Спасибо за подаренных детей.
Они надежда наша, наше семя.
Дай счастья им и светлых дней
И не за зря потратить время.

Спасибо за ошибки, неудачи,
За зиму, за весну и за зарю.
Учи, подсказывай незрячей,
Благодарю тебя, благодарю.


Рецензии