Поздравление дорогому зятю

Дорогой сынок Армен,
Ты, конечно, супермэн!
Тебе стало ровно 30,
И вокруг родные лица

Разреши в твой юбилей
Среди близких и друзей
Пожелать тебе навечно
Много добрых ярких дней

Чтоб здоровье ты берег,
Укреплял его как мог,
Чтобы был могучий самый!,
Да поможет тебе Бог!

Бог твой добрая жена,
Всегда радости полна!,
И мудра, и дышит жизнью!
Пусть сильнее счастье брызнет!
Чтоб родить тебе смогла
Сына, славного в делах -
Настоящего Орла!

Чтоб сама была здорова,
Чтобы день рождался новый!

Пусть звенят колокола,
Пусть трясутся небеса,
Стороной пройдут ненастья,
И вглазах сияет счастье..
И на тройке с бубенцами
Мчитесь вслед за чудесами!

От 17.12.2007г.


Рецензии
Это было написано за 2,8 лет до рождения внука Альберта.

Владимир Азореньев   30.01.2010 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.