Чёрное-белое

Чёрное-белое,белое-чёрное,
я познаю этот мир-всё по новому.
Солнце сверкает жёлтое, белое,
лишь иногда, лишь в минуты затмения
чёрным становится, редко случается,
только ведь это легко забывается.
Мрачно бы было помнить всё время
жизни случайные солнца затмения.
Если так есть, пусть всё так и останется.
Чёрное-белое пусть повторяется,
но только не многие могут заметить,
что чёрного мало в кругу разноцветья.
И мир,как ни странно, покажется многим,
чёрное-белое-капли моря Цветного.


Рецензии